Как сохранить свой капитал и из денег делать деньги? Этот вопрос всегда актуален для всех слоев населения. Каждый стремится сохранить и преумножить свои сбережения.
Сегодняшние тенденции, сложившиеся на финансовом рынке, мягко говоря, неутешительны. Банковская система пронизана различными рисками. Валютные колебания не оставляют возможности четко планировать будущее. Депозиты вернуть тяжело.
Остается всего один, во все времена проверенный и надежный способ выгодного вложения – покупка недвижимости.
Рассмотрев эту перспективу более детально, мы увидим, что, если вкладывать финансы в готовый объект – они сохраняются, если же вкладывать средства в строительство (недвижимость) – деньги работают и приносят немалую прибыль.
Областная строительная палата и зарекомендованные застройщики, имеющие хорошую репутацию и дающие гарантии, предлагают любому из вас реальный заработок.
Основная политика группы компаний “Delmar” – фиксированный курс гривны и полная прозрачность. На начальном этапе строительства вносятся деньги согласно договору, и квартира покупается в рассрочку. Приведем простой пример: покупая квартиру на этапе строительства нижних этажей за 9000-10000 грн. за кв. м, Вы можете продать ее на этапе строительства средних (пятого-шестого) этажей уже за 13000-14000 грн. Ничего не делая, без каких-либо усилий, за несколько месяцев ваш заработок составит десятки тысяч гривен. Кроме этого, деньги, в отличие от любой банковской или финансовой структуры, гарантированно остаются в вашем поле зрения: Вы можете отслеживать строительство по этажам и контролировать все его этапы, а при несоблюдении графика строительства – приостанавливать финансирование.

Мировая практика показывает, что недвижимость на этапе строительства стоит дешево, а готовая – всегда дорого. Таким образом, целесообразность инвестиций очевидна.

Заключение договора со строительной компанией максимально гарантирует юридическую чистоту сделки. У новой квартиры отсутствует история, в ней никто и никогда не был прописан и не проживал. Мы дорожим нашей репутацией и рассматриваем каждого клиента как партнера по бизнесу. Покупая наши объекты, Вы в первую очередь обезопасите себя от недобросовестных посредников, сэкономите время и деньги, а также получите индивидуальный подход к приобретению или размещению инвестиций.